Apfel-Calvados-Sorbet

Rezept: Apfel-Calvados-Sorbet
0
00:05
3
1443
Zutaten für
10
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
250 ml
Läuterzucker
375 ml
naturtrüber Apfelsaft
375 ml
Calvados
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
17.06.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1327 (317)
Eiweiß
0,1 g
Kohlenhydrate
32,6 g
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Apfel-Calvados-Sorbet

Feechens leckere Curry-Wurst;-D
Blutwurst-Kartoffel-Türmchen auf Friseesalat mit Calvados-Äpfelchen

ZUBEREITUNG
Apfel-Calvados-Sorbet

1
1. Alle Flüssigkeiten vermischen und in die Gefriertruhe stellen.
2
2. Jede Viertelstunde einmal umrühren. Wenn die Masse leicht gefroren ist servieren.

KOMMENTARE
Apfel-Calvados-Sorbet

   L****a
Yummieeeeeeee
Benutzerbild von lesole
   lesole
Das sieht ja lecker aus...hmmm, schieb mal rüber;-).
Benutzerbild von saartania
   saartania
Oh sieht das gut aus und schnell geht´s noch dazu , perfekt für mich ;0)

Um das Rezept "Apfel-Calvados-Sorbet" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung