Holunderblütensorbet

5 Std 10 Min leicht
( 6 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Holunderblütensirup, selbst gemacht 400 ml
Sahne 1 Becher
Joghurt 1 Becher
Vanillezucker etwas
Eier 2
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1121 (268)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
65,9 g
Fett
0,0 g

Zubereitung

Alle Zutaten miteinander verrühren und in die Eismaschine geben. 60 Minuten durchlaufen lassen. Dann in Tupperdosen füllen und weitere 4 Stunden mindestens gefrieren. Viel Spaß bei meinem Frühlingssorbet!

Auch lecker

Kommentare zu „Holunderblütensorbet“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Holunderblütensorbet“