Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Holunderblütensirup, selbst gemacht | 400 ml |
| Sahne | 1 Becher |
| Joghurt | 1 Becher |
| Vanillezucker | etwas |
| Eier | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)959 (229)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate48,7 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)959 (229)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate48,7 g
Fett2,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Std 10 Min
5 Std 10 Min
1. Alle Zutaten miteinander verrühren und in die Eismaschine geben. 60 Minuten durchlaufen lassen. Dann in Tupperdosen füllen und weitere 4 Stunden mindestens gefrieren. Viel Spaß bei meinem Frühlingssorbet!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom


























Kommentare zu „Holunderblütensorbet“