1. Home
  2. Rezept
  3. Pizza Burek

Pizza Burek

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Filloteig oder Yufka Blatterteig500 gr.
Käse geraspelt200 gr.
Schinkensalami200 gr.
Oliven grün100 gr.
Tomatenketchup100 ml
Saure Sahne 20 % Fett100 gr.
Öl4 Esslöffel
Natürliches Mineralwasser4 Esslöffel
Schampignons geschniten100 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Öl mit Natürlichem Mineralwasser mischen - damit betreufeln wir jede schicht von Filloteig Blatter. Die Blatter wie eine Blume schichten - erstmals 4 Blatter wie ein Kreuz , mit Ölwasser gemisch betreufeln, und dan die anderen 4 Blatter ( wie im Bild) . Käse , Oliven, Schinkensalami, Schampignons mischen. 1/3 der Mase auf die Blatter geben , ein bissien Ketchup..

    2.5 Blatter mit den Handen zerknitern ( so das kleine Nester enstehen ) , mit Ölwasser gemisch betreufeln . Den rest von Schinkensalami - Oliven- Kase mischung oben drauf vertailen ... mit Saure Sahne und Ketchup betreufeln . Die Blatter wieder zusamenklapen... begonen mit der lezten . Mit Ol bestreichen . Backzeit : 40 Minuten auf 200 Grad .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von anjastog
    vom
    Profilbild von anjastog

Auch lecker

Kommentare zu „Pizza Burek“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich