Edamer in Chili-Kräuter-Oel

6 Std 15 Min leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Edamer am Stück 400-500 gr. 1 Packung
Chilischote rot oder grün 1
kleine Zwiebeln 2
Thymian 1 Zweig
Rosmarin 1 Zweig
grüne Oliven 2 EL
schwarze Oliven 2 EL
Senfkörner 1 TL
Sojaoel 400 ml

Zubereitung

1.Den Käse entrinden und in grobe Würfel schneiden. Chilischote waschen, entkernen und in feine Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Kräuter waschen und trocken tupfen.

2.Alles mit Oliven und Senfkörnern in ein großes Glas füllen. Mit Oel bedecken und mindestens 6 Std. ziehen lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Edamer in Chili-Kräuter-Oel“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Edamer in Chili-Kräuter-Oel“