1. Home
  2. Rezept
  3. Edamer in Chili-Kräuter-Oel

Edamer in Chili-Kräuter-Oel

6 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Edamer am Stück 400-500 gr.1 Packung
Chilischote rot oder grün1
kleine Zwiebeln2
Thymian1 Zweig
Rosmarin1 Zweig
grüne Oliven2 EL
schwarze Oliven2 EL
Senfkörner1 TL
Sojaoel400 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
6 Std 15 Min
  • 1.Den Käse entrinden und in grobe Würfel schneiden. Chilischote waschen, entkernen und in feine Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Kräuter waschen und trocken tupfen.

    2.Alles mit Oliven und Senfkörnern in ein großes Glas füllen. Mit Oel bedecken und mindestens 6 Std. ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von O****6
    vom
    Profilbild von O****6

Auch lecker

Kommentare zu „Edamer in Chili-Kräuter-Oel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich