1. Home
  2. Rezept
  3. Mokka-Torte

Mokka-Torte

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter1 Pk.
Puderzucker½ Pk.
Bisquitboden 3x geschnitten1
Kakaopulver½ Pk.
Zucker1 TL
Puddingpulver Sahnegeschmack 2 1/2 Pk etwas
Erdbeermarmelade1 Glas
Nescafe, löslich¼ glas
Milch1 Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Sahnepudding, Kakao und Zucker in etwas Milch anrühren. Restliche Milch zum kochen bringen und den Nescafe zugeben. Angerührte Puddingmasse einrühren und nochmals aufkochen lassen.

    2.Puddingmasse in eine kalte Schüssel geben und auskühlen lassen.

    3.Butter schmelzen und in eine Schüssel geben, den Puderzucker durch ein Sieb dazu streichen.

    4.Die Haut vom Pudding nehmen und die Pderzucker masse unterrühren. Den Tortenboden mit der der Hälfte der Creme bestreichen

    5.nächsten Boden drauf und das Glas Marmelade daruaf verteilen

    6.letzten Boden als Deckel drauf setzen . den Deckel wie auch die Ränder mit der letzten Creme bestreichen.

    7.Die Torte ist zwar wahnsinig süß aber auch wansinnig lecker!!

    8.Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****0
    vom
    Profilbild von N****0

Auch lecker

Kommentare zu „Mokka-Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich