Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Kasseler | 8 Pfund |
Mischgemüse tiefgefroren | 2 kg |
Spargelspitzen | 2 Dosen |
Sahne | 5 Becher |
Sahneschmelzkäse | 250 Gramm |
Kräuterschmelzkäse | 250 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Mondamin-Pulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)443 (106)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett4,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)443 (106)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett4,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Kasseler am Vorabend in siedendem, trockenem Weißwein mit etwas Wasser gemischt langsam garen (nur mit Wasser geht auch), in diesem Sud über Nacht abkühlen lassen Am nächsten Tag das Kasseler in Scheiben schneiden und abwechelnd mit dem gefrorenen Gemüse in den Bräter schichten.
2.Sahne erhitzen und den Käse darin auflösen, kurz aufkochen und mit etwas Mondamin andicken. Mit Salz und Pfeffer würzen und über Kasseler und Gemüse geben. Im Backofen bei ca. 170 Grad ca. 1 - 1 1/2 Stunden langsam garen lassen. Etwa 20 Minuten vor Ende der Garzeit die Spargelspitzen dazu geben.
3.Mit Weißbrot servieren.
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vom
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