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Kasseler Topf

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Kasseler8 Pfund
Mischgemüse tiefgefroren2 kg
Spargelspitzen2 Dosen
Sahne5 Becher
Sahneschmelzkäse250 Gramm
Kräuterschmelzkäse250 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Mondamin-Pulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Kasseler am Vorabend in siedendem, trockenem Weißwein mit etwas Wasser gemischt langsam garen (nur mit Wasser geht auch), in diesem Sud über Nacht abkühlen lassen Am nächsten Tag das Kasseler in Scheiben schneiden und abwechelnd mit dem gefrorenen Gemüse in den Bräter schichten.

    2.Sahne erhitzen und den Käse darin auflösen, kurz aufkochen und mit etwas Mondamin andicken. Mit Salz und Pfeffer würzen und über Kasseler und Gemüse geben. Im Backofen bei ca. 170 Grad ca. 1 - 1 1/2 Stunden langsam garen lassen. Etwa 20 Minuten vor Ende der Garzeit die Spargelspitzen dazu geben.

    3.Mit Weißbrot servieren.

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    Rezept von M****1
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