Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet | 500 g |
Öl | 2 EL |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Thymian, Rosmarin, Knoblauch... | etwas |
Butterschmalz | 2 EL |
Lachsschinken | 2 Scheiben |
Zwiebel | 1 |
Pfifferlinge | 1 Glas |
Rotwein | 100 ml |
Sahne | 2 Becher |
Salz, Pfeffer, Pilzgewürz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Min
1.Hähnchenbrustfilets waschen und in feine Schnitzel schneiden
2.Öl mit Gewürzen verrühren, evtl. noch weitere Gewürze nach Geschmack zufügen und die Schnitzel darin 1 Std. marinieren
3.1 EL Butterschmalz erhitzen und die Schnitzel kräftig anbraten, herausnehmen
4.1 EL Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, Lachsschinken und Zwiebel in feine Würfel schneiden, beides darin anbraten
5.Pfifferlinge gut abtropfen lassen, die großen kleinschneiden, die kleinen Pfifferlingen so zufügen, dünsten
6.Mit Rotwein ablsöchen und 5 Min. köcheln
7.Mit Sahne ablöschen und noch etwas köcheln lassen bis es schön cremig ist
8.Evtl. nochmals mit Salz, Pfeffer, Pilzgewürz abschmecken und über die Schnitzel gießen
9.Schnitzel in die fertige Soße geben und in der warmen Soße 5 Min. ziehen lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****a
vom
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