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Hähnchenschnitzel in Pfifferling-Rotwein-Sahne

1 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet500 g
Öl2 EL
Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Thymian, Rosmarin, Knoblauch... etwas
Butterschmalz2 EL
Lachsschinken2 Scheiben
Zwiebel1
Pfifferlinge1 Glas
Rotwein100 ml
Sahne2 Becher
Salz, Pfeffer, Pilzgewürz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Hähnchenbrustfilets waschen und in feine Schnitzel schneiden

    2.Öl mit Gewürzen verrühren, evtl. noch weitere Gewürze nach Geschmack zufügen und die Schnitzel darin 1 Std. marinieren

    3.1 EL Butterschmalz erhitzen und die Schnitzel kräftig anbraten, herausnehmen

    4.1 EL Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, Lachsschinken und Zwiebel in feine Würfel schneiden, beides darin anbraten

    5.Pfifferlinge gut abtropfen lassen, die großen kleinschneiden, die kleinen Pfifferlingen so zufügen, dünsten

    6.Mit Rotwein ablsöchen und 5 Min. köcheln

    7.Mit Sahne ablöschen und noch etwas köcheln lassen bis es schön cremig ist

    8.Evtl. nochmals mit Salz, Pfeffer, Pilzgewürz abschmecken und über die Schnitzel gießen

    9.Schnitzel in die fertige Soße geben und in der warmen Soße 5 Min. ziehen lassen

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    Rezept von T****a
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