Honig-Nuss-Möhrchen

20 Min leicht
( 19 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Möhren 6
Honig 1 EL
Salata Essig 1 EL
Walnüsse frisch 5
Thymian frisch etwas
Salz,Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Wasser in einen Topf geben und zum kochen bringen. Die Möhren putzen,schälen und in Scheiben schneiden,dann in das kochende Wasser geben und für ca. 12 Minuten kochen lassen....(die Möhren sollten noch einen gewissen Biss haben).

2.Honig in einen Topf geben und bei niedriger Temperatur erhitzen,1EL Salata Essig hinzufügen. Den Thymian putzen und fein hacken.Die Walnüsse knacken,aus der Schale befreien und ebenfalls hacken. Nun die Nüsse und den Thymian zum Honig in den Topf geben,alles gut miteinander vermengen.

3.Wenn die Möhren gar sind abgießen und kurz abtropfen lassen,dann zum Honig-Nuss Gemisch geben. Alles miteinander vermengen.Mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Honig-Nuss-Möhrchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 19 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Honig-Nuss-Möhrchen“