1. Home
  2. Rezept
  3. Honig-Nuss-Möhrchen

Honig-Nuss-Möhrchen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Möhren6
Honig1 EL
Salata Essig1 EL
Walnüsse frisch5
Thymian frisch etwas
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Wasser in einen Topf geben und zum kochen bringen. Die Möhren putzen,schälen und in Scheiben schneiden,dann in das kochende Wasser geben und für ca. 12 Minuten kochen lassen....(die Möhren sollten noch einen gewissen Biss haben).

    2.Honig in einen Topf geben und bei niedriger Temperatur erhitzen,1EL Salata Essig hinzufügen. Den Thymian putzen und fein hacken.Die Walnüsse knacken,aus der Schale befreien und ebenfalls hacken. Nun die Nüsse und den Thymian zum Honig in den Topf geben,alles gut miteinander vermengen.

    3.Wenn die Möhren gar sind abgießen und kurz abtropfen lassen,dann zum Honig-Nuss Gemisch geben. Alles miteinander vermengen.Mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****a
    vom
    Profilbild von F****a

Auch lecker

Kommentare zu „Honig-Nuss-Möhrchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich