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Schweinefilet in Bresso-Sauce

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet12 Scheibe
Räucherspeck12 Scheibe
Senf1 EL
Bresso Frischkäse150 gr.
Butter40 gr.
große Zwiebel1
Ecke Schmelzkäse1
Sahne250 ml
Petersilie1 Bund
eingelegten grünen Pfeffer2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.1. Die Schweinefilets zu Medaillons schneiden und von beiden Seiten mit dem Senf bestreichen. Anschließend den geräucherten Speck darum wickeln. 2.Eine Auflaufform oder einen Bräter mit der Butter ausstreichen und den ganzen Boden mit Zwiebelringen auslegen. Die Medaillons darauf legen und Butterflöckchen darauf setzen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca 30 Min. dünsten lassen. 3. Bresso, Sahne und Schmelzkäse in einen Topf geben, erwärmen, grünen Pfeffer und Petersilie unterrühren und alles über die Filets geben. Alles noch weitere 15 Minuten im Ofen überbacken. Dazu passen Reis, Kroketten oder Baguette.

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