1. Home
  2. Rezept
  3. Pilzhühnchen

Pilzhühnchen

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet4
Austernsoße2 TL
Sojasoße2 TL
Maismehl2 TL
Hoi-Sin-Sauce1 TL
Sesamöl½ TL
Öl2 EL
Champignons125 g
Frühlingszwiebeln3
Zwiebel1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Filets in breite Streifen schneiden und mit den Saucen,Maismehl und Sesamöl gut vermischen-20min ziehen lassen. Zwiebeln in keilförmige Stücke schneiden,in der Hälfte des Öls weich dünsten und Pilze hinzugeben und ca.1min. braten.

    2.Alles aus der Pfanne nehmen und restliches Öl in die Pfanne geben. Die Hühnchenmischung goldbraun braten und die Pilzmischung wieder hinzugeben. Alles nocheinmal kräftig durchbraten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****2
    vom
    Profilbild von b****2

Auch lecker

Kommentare zu „Pilzhühnchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich