Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet | 4 |
Austernsoße | 2 TL |
Sojasoße | 2 TL |
Maismehl | 2 TL |
Hoi-Sin-Sauce | 1 TL |
Sesamöl | ½ TL |
Öl | 2 EL |
Champignons | 125 g |
Frühlingszwiebeln | 3 |
Zwiebel | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)129 (31)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)129 (31)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Filets in breite Streifen schneiden und mit den Saucen,Maismehl und Sesamöl gut vermischen-20min ziehen lassen. Zwiebeln in keilförmige Stücke schneiden,in der Hälfte des Öls weich dünsten und Pilze hinzugeben und ca.1min. braten.
2.Alles aus der Pfanne nehmen und restliches Öl in die Pfanne geben. Die Hühnchenmischung goldbraun braten und die Pilzmischung wieder hinzugeben. Alles nocheinmal kräftig durchbraten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****2
vom
Kommentare zu „Pilzhühnchen“