1. Home
  2. Rezept
  3. Kirschen-Auflauf

Kirschen-Auflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter50 g
Eigelb3
Zucker120 g
Vanillezucker1 Päckchen
Zimt½ Teelöffel
Schichtkäse500 g
Speisestärke2 Esslöffel
Backpulver1 Messerspitze
Eiweiß3
Krschen1 Glas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter schaumig schlagen. Abwechselnd Eigelb, Zucker, Vanillezucker und Zimt dazugeben, gut rühren. Schichtkäse, Speisestärke mit Backpulver vermischt einrühren, danach Eischnee unterziehen. Die Masse in eine gefettete Auflaufform füllen und alle Kirschen darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 1 Stunde backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****i
    vom
    Profilbild von M****i

Auch lecker

Kommentare zu „Kirschen-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich