Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 50 g |
Eigelb | 3 |
Zucker | 120 g |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Zimt | ½ Teelöffel |
Schichtkäse | 500 g |
Speisestärke | 2 Esslöffel |
Backpulver | 1 Messerspitze |
Eiweiß | 3 |
Krschen | 1 Glas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)876 (209)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate20,6 g
Fett9,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)876 (209)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate20,6 g
Fett9,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter schaumig schlagen. Abwechselnd Eigelb, Zucker, Vanillezucker und Zimt dazugeben, gut rühren. Schichtkäse, Speisestärke mit Backpulver vermischt einrühren, danach Eischnee unterziehen. Die Masse in eine gefettete Auflaufform füllen und alle Kirschen darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 1 Stunde backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****i
vom
Kommentare zu „Kirschen-Auflauf“