1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenbrust mit Paprika und getrockneten Tomaten

Hähnchenbrust mit Paprika und getrockneten Tomaten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust4 Stk
Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Chillipulver, 1EL Olivenöl etwas
Paprika2 Stk.
Getrocknete Tomaten in Öl80 gr.
Zwiebel und eine kleine Knoblauchzehe1 kleine
Oliven o. Stein2 EL
Bruchetta Kräutermischung1 TL
oder eine TK Kräutermischung etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hähnchenbrust waschen, trockentupfen und würzen.

    2.Zwiebel fein würfeln, Paprika putzen und in Würfel schneiden, getrockneten Tomaten ebenfalls. Oliven evtl. halbieren.

    3.Hähnchenbrust in Olivenöl braten und warmhalten.

    4.Paprika, die Zwiebel und Knoblauch ins Öl von den Hähnchenbrüsten geben, kurz anschwenken und garen. Tomaten und Oliven dazu geben und mit Salz und Pfeffer würzen.

    5.Kräutermischung dazugeben, durchschwenken. Mit der Hänchenbrust auf einem Teller anrichten.

    6.Bruchetta-Kräuter-Mischung gibt es in Gewürzläden oder z.Z. am Gewürzstand auf dem Weihnachtsmarkt :-)

    7.Dazu passt Broccoli, Romanesco und Ofenkartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****e
    vom
    Profilbild von W****e

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenbrust mit Paprika und getrockneten Tomaten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich