Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust | 4 Stk |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Chillipulver, 1EL Olivenöl | etwas |
Paprika | 2 Stk. |
Getrocknete Tomaten in Öl | 80 gr. |
Zwiebel und eine kleine Knoblauchzehe | 1 kleine |
Oliven o. Stein | 2 EL |
Bruchetta Kräutermischung | 1 TL |
oder eine TK Kräutermischung | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)118 (28)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)118 (28)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hähnchenbrust waschen, trockentupfen und würzen.
2.Zwiebel fein würfeln, Paprika putzen und in Würfel schneiden, getrockneten Tomaten ebenfalls. Oliven evtl. halbieren.
3.Hähnchenbrust in Olivenöl braten und warmhalten.
4.Paprika, die Zwiebel und Knoblauch ins Öl von den Hähnchenbrüsten geben, kurz anschwenken und garen. Tomaten und Oliven dazu geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
5.Kräutermischung dazugeben, durchschwenken. Mit der Hänchenbrust auf einem Teller anrichten.
6.Bruchetta-Kräuter-Mischung gibt es in Gewürzläden oder z.Z. am Gewürzstand auf dem Weihnachtsmarkt :-)
7.Dazu passt Broccoli, Romanesco und Ofenkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****e
vom
Kommentare zu „Hähnchenbrust mit Paprika und getrockneten Tomaten“