1. Home
  2. Rezept
  3. Chili-Hummerkrabben schnell und lecker

Chili-Hummerkrabben schnell und lecker

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gekochte Hummerkrabbenschwänze in der Schale12
Zitrone1
Worcestersoße½ TL
Zwiebel1
Konblauchzehe1
Natives Olivenöl2 EL
Dose geschälte Tomaten1 Dose
Fleichbrühwürfel1
Oregano1 TL
Basilikum½ TL
Chilipulver1 TL
Gläschen Weinbrand1
Butter30 gr
Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Hummerkrabbenschwänze aus der Schale lösen, in einer Schüssel mit Zitronensaft und Worcerstersoße mischen, zugedeckt ziehen lassen.

    2.Die Zwiebel schälen, würfeln und mit der zerdrückten Konoblauchzehe in Öl andünsten. Die Tomaten mit dem Saft zugeben und aufkochen. Den zerbröckelten Fleischwürfel darin auflösen. Mit Salz, Pfeffer, Oregano, Basilikum und Chilipulver würzen. 15 Min. bei schwacher Hitze einkochen lassen. Dann den Weinbrand untermischen.

    3.Die Hummerkrabben in geschmolzener Butter erhitzen. Mit Tomatensoße anrichten.

    4.Beilage: frisches Baguette

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****a
    vom
    Profilbild von P****a

Auch lecker

Kommentare zu „Chili-Hummerkrabben schnell und lecker“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich