1. Home
  2. Rezept
  3. Fischhäppchen

Fischhäppchen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
150 g Mohnbaguett etwas
150 g Creme fraiche etwas
1 EL Meerrettich etwas
Für die Forellenhäppchen: etwas
100 g geräuchertes Forellenfilet etwas
Rauke etwas
zerstoßener roter Pfeffer etwas
Für die Lachshäppchen: etwas
50 g Räucherlachs etwas
4 Zitronenscheiben etwas
Melisseblättchen etwas
Für die Garnelenhäppchen: etwas
16 dünne Scheiben Salatgurke etwas
4 gegrillte Garnelen etwas
feingehackte Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Mohn-Baguette in 12 Scheiben schneiden, 4 Scheiben mit Creme fraiche bestreichen. Restliches Creme fraiche mit dem Meerrettich cremig rühren und die anderen Brötchen bestreichen.

    2.Das geräucherte Forellenfilet portionieren und die mit Creme fraiche bestrichenen Brötchen damit belegen. Mit Rauke und zerstoßenem Pfeffer garnieren.

    3.Den Lachs in Stücke schneiden und 4 weitere Brötchen damit belegen, mit den Zitronenscheiben und Melisseblättchen garnieren. Die restlichen Brötchen mit den Gurkenscheiben und einer frisch gegrillten Garnele belegen, ganz leicht mit Petersilie bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****1
    vom
    Profilbild von p****1

Auch lecker

Kommentare zu „Fischhäppchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich