Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
150 g Mohnbaguett | etwas |
150 g Creme fraiche | etwas |
1 EL Meerrettich | etwas |
Für die Forellenhäppchen: | etwas |
100 g geräuchertes Forellenfilet | etwas |
Rauke | etwas |
zerstoßener roter Pfeffer | etwas |
Für die Lachshäppchen: | etwas |
50 g Räucherlachs | etwas |
4 Zitronenscheiben | etwas |
Melisseblättchen | etwas |
Für die Garnelenhäppchen: | etwas |
16 dünne Scheiben Salatgurke | etwas |
4 gegrillte Garnelen | etwas |
feingehackte Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)565 (135)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett5,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)565 (135)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett5,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Mohn-Baguette in 12 Scheiben schneiden, 4 Scheiben mit Creme fraiche bestreichen. Restliches Creme fraiche mit dem Meerrettich cremig rühren und die anderen Brötchen bestreichen.
2.Das geräucherte Forellenfilet portionieren und die mit Creme fraiche bestrichenen Brötchen damit belegen. Mit Rauke und zerstoßenem Pfeffer garnieren.
3.Den Lachs in Stücke schneiden und 4 weitere Brötchen damit belegen, mit den Zitronenscheiben und Melisseblättchen garnieren. Die restlichen Brötchen mit den Gurkenscheiben und einer frisch gegrillten Garnele belegen, ganz leicht mit Petersilie bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****1
vom
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