1. Home
  2. Rezept
  3. Eingelegte Schnitzel

Eingelegte Schnitzel

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schweine- oder Hähnchenschnitzel8
Zigeunersoße2 Gläser
Sahne4 Becher
Ei1
Mehl etwas
Paniermehl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Schnitzel panieren ( erst in Mehl, dann Ei, dann Paniermehl ) braten und würzen. Aufrecht in eine Auflaufform stellen. Pilze, Zigeunersoße und die flüssige Sahne dazugeben. 3 Tage zugedeckt kühl stellen.

    2.Die Schnitzel müssen immer bedeckt sein. Sonst nachfüllen. Nach 3 Tagen 60 - 90 Minuten bei 200° überbacken. Dazu Spätzle und Salat reichen. Man ist (ißt) prima entspannt, wenn Gäste kommen, weil alles schon fast fertig ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****n
    vom
    Profilbild von N****n

Auch lecker

Kommentare zu „Eingelegte Schnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich