Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Schweine- oder Hähnchenschnitzel | 8 |
Zigeunersoße | 2 Gläser |
Sahne | 4 Becher |
Ei | 1 |
Mehl | etwas |
Paniermehl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)841 (201)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate40,2 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)841 (201)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate40,2 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Schnitzel panieren ( erst in Mehl, dann Ei, dann Paniermehl ) braten und würzen. Aufrecht in eine Auflaufform stellen. Pilze, Zigeunersoße und die flüssige Sahne dazugeben. 3 Tage zugedeckt kühl stellen.
2.Die Schnitzel müssen immer bedeckt sein. Sonst nachfüllen. Nach 3 Tagen 60 - 90 Minuten bei 200° überbacken. Dazu Spätzle und Salat reichen. Man ist (ißt) prima entspannt, wenn Gäste kommen, weil alles schon fast fertig ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****n
vom
Kommentare zu „Eingelegte Schnitzel“