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Kabeljau in Merretichsahne

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wasser300 ml
Lorbeerblatt1
Pfefferkörner1 TL
Salz etwas
Kabeljaufilet800 g
Butter2 EL
Mehl3 EL
geriebener Merretich, aus dem Glas4 EL
Sahne300 ml
Fett für die Form etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Wasser mit Lorbeerblatt, Pfefferkörnern & Salz aufkochen. Kabeljaufilet in 4 gleich große Stücke teilen & in das Wasser legen. Hitze reduzieren & Filets ca. 5 Min. dünsten. Dann den Fisch aus dem Sud heben & in die gebutterte Form legen. Die Fischsud durch ein feines Sieb gießen. Die Butter in einem Topf erhitzen, Mehl einrühren, mit dem Fischsud aufgießen. Den Merretich einrühren, aufkochen lassen & die Soße vom Herd nehmen. Die Sahne halb steif schlagen und unter die Merretichsoße ziehen. Die Soße über den Fischfilets verteilen. Im auf 200 Grad vorgeheizten Backofen etwa 10 Min. überbacken.

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    Rezept von K****3
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