1. Home
  2. Rezept
  3. Knoblauchhähnchen

Knoblauchhähnchen

18 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust1 kg
Knoblauch frisch3 Zehen
Schmand250 g
Majonäse125 g
Milch6 EL
Zitrone Konzentrat etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
18 Min
  • 1.Hähnchen oder Pute schnetzeln und anbraten

    2.Knoblauch fein hacken

    3.Majonäse, Schmand, Milch und Knoblauch verrühren und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen

    4.Mischung über das noch warme! Fleisch geben und ca. 3 Stunden ziehen lassen

    5.Dazu passt ein leckeres Ciabatta, Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****0
    vom
    Profilbild von N****0

Auch lecker

Kommentare zu „Knoblauchhähnchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich