Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust | 1 kg |
Knoblauch frisch | 3 Zehen |
Schmand | 250 g |
Majonäse | 125 g |
Milch | 6 EL |
Zitrone Konzentrat | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)811 (194)
Eiweiß17,7 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett13,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)811 (194)
Eiweiß17,7 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett13,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
18 Min
18 Min
1.Hähnchen oder Pute schnetzeln und anbraten
2.Knoblauch fein hacken
3.Majonäse, Schmand, Milch und Knoblauch verrühren und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen
4.Mischung über das noch warme! Fleisch geben und ca. 3 Stunden ziehen lassen
5.Dazu passt ein leckeres Ciabatta, Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****0
vom
Kommentare zu „Knoblauchhähnchen“