1. Home
  2. Rezept
  3. Zwiebelkuchen (Blätterteig)

Zwiebelkuchen (Blätterteig)

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kuchen aus Blätterteig1
Fett1 Esslöffel (gestrichen)
e.v Speckwürfel etwas
Zwiebeln frisch500 Gramm
Mehl1 Esslöffel
Salz1 Teelöffel
Milch1 Tasse
Eier Freiland2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Zwiebeln schälen, in feine Scheiben schneiden, im Fett, eventuell mit Speck zugedeckt weichdämpfen, etwas erkalten lassen und auf den Teigboden varteilen. Mehl und Salz mit der Milch zu einem glatten Teig anrühren und die Eier beifügen. Diese Masse über die Zwiebeln giessen und den Kuchen im vorgewärmten Ofen bei starker Hitze backen. Temperatur 250 grad. Nach Belieben vor dem Backen 50 gr. Reibkäse über den Kuchen streuen.

    2.Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****o
    vom
    Profilbild von m****o

Auch lecker

Kommentare zu „Zwiebelkuchen (Blätterteig)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich