Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kuchen aus Blätterteig | 1 |
Fett | 1 Esslöffel (gestrichen) |
e.v Speckwürfel | etwas |
Zwiebeln frisch | 500 Gramm |
Mehl | 1 Esslöffel |
Salz | 1 Teelöffel |
Milch | 1 Tasse |
Eier Freiland | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)117 (28)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)117 (28)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Zwiebeln schälen, in feine Scheiben schneiden, im Fett, eventuell mit Speck zugedeckt weichdämpfen, etwas erkalten lassen und auf den Teigboden varteilen. Mehl und Salz mit der Milch zu einem glatten Teig anrühren und die Eier beifügen. Diese Masse über die Zwiebeln giessen und den Kuchen im vorgewärmten Ofen bei starker Hitze backen. Temperatur 250 grad. Nach Belieben vor dem Backen 50 gr. Reibkäse über den Kuchen streuen.
2.Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****o
vom
Kommentare zu „Zwiebelkuchen (Blätterteig)“