1. Home
  2. Rezept
  3. Dessert : Weihnachtliche Calvados ~ Creme mit Zimt oder Vanille

Dessert : Weihnachtliche Calvados ~ Creme mit Zimt oder Vanille

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
500 g Mascarpone etwas
1 Becher Sahne etwas
1 Becher Natur - Joghurt etwas
Puderzucker nach Geschmack etwas
Calvados Reserve V.S.O.P etwas
3-4 Äpfel etwas
Vanille oder Zimt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Äpfel schälen und klein schneiden, als Kompott kochen. Die Äpfel abschmecken mit etwas Zucker und Calvados nach Geschmack .

    2.Je nach Geschmack kann man etwas Vanille oder Zimt hinzu gegeben , gut abkühlen lassen.

  • Creme :

    3.Mascarpone, Joghurt, etwas Sahne und Puderzuckereine Creme rühren umd mit Calvados verfeinern.

    4.Die Creme in kl. Schälchen anrichten. Einen Klecks Kompott oben auf geben.

  • Info:

    5.Man kann auch wahlweise Quark verwendet werden. Die Creme wird dann nicht so gehaltvoll.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****a
    vom
    Profilbild von s****a

Auch lecker

Kommentare zu „Dessert : Weihnachtliche Calvados ~ Creme mit Zimt oder Vanille“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich