Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zucchini frisch | 150 gr. |
Hackfleisch gemischt | 300 gr. |
Reis gegart | 100 gr. |
Schmand | 1 |
Zwiebeln | 1 |
Knoblauch | 3 |
Salz,Pfeffer,Paprika | etwas |
Käse gerieben | 150 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1076 (257)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate34,4 g
Fett7,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1076 (257)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate34,4 g
Fett7,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Zucchini, Zwiebeln und Knoblauch würfeln. Reis wie gewohnt garen. Hackfleisch anbraten,Zucchini,Knoblauch und Zwiebeln dazugeben. Mit etwas Wasser ablöschen. Den gegarten Reis und den Schmand dazu, kräftig abschmecken. In eine Auflaufform füllen mit dem Käse bestreuen. Im Backofen auf 200 Grad(Umluft) etwa 20 min. überbacken. Guten Apetitt!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mara_peterle
vom
Kommentare zu „Hackfleisch-Zucchini-Auflauf“