1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleisch-Zucchini-Auflauf

Hackfleisch-Zucchini-Auflauf

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zucchini frisch150 gr.
Hackfleisch gemischt300 gr.
Reis gegart100 gr.
Schmand1
Zwiebeln1
Knoblauch3
Salz,Pfeffer,Paprika etwas
Käse gerieben150 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Zucchini, Zwiebeln und Knoblauch würfeln. Reis wie gewohnt garen. Hackfleisch anbraten,Zucchini,Knoblauch und Zwiebeln dazugeben. Mit etwas Wasser ablöschen. Den gegarten Reis und den Schmand dazu, kräftig abschmecken. In eine Auflaufform füllen mit dem Käse bestreuen. Im Backofen auf 200 Grad(Umluft) etwa 20 min. überbacken. Guten Apetitt!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mara_peterle
    vom
    Profilbild von mara_peterle

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleisch-Zucchini-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich