1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleisch im Strudel

Hackfleisch im Strudel

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl200 Gr
Butter zerlassen½ Esslöffel
Wasser Lieter
Salz1 Prise
Hackfleisch gemischt1 Pfund
Zwiebeln1 Stück
Champignons1 kleine Dose
Ei1 Stück
Salz etwas
Pfeffer etwas
Crème fraîche2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Aus Mehl, Butter, Wasser und Salz einen Teig kneten und 20min ruhen lassen. In der Zwischenzeit: Die anderen Zutaten vermischen. Teig ausrollen und die Hackfleischmischung damit einpacken, so dass ein Leib entsteht. das ganze bei ca. 200°C bei ober und unterhitze eine Stunde Garen. Mein Tipp : Grünen Salat dazu und einen schönen Rotwein ;-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****n
    vom
    Profilbild von A****n

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleisch im Strudel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich