Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 200 Gr |
Butter zerlassen | ½ Esslöffel |
Wasser | ⅛ Lieter |
Salz | 1 Prise |
Hackfleisch gemischt | 1 Pfund |
Zwiebeln | 1 Stück |
Champignons | 1 kleine Dose |
Ei | 1 Stück |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Crème fraîche | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)917 (219)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate17,6 g
Fett10,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)917 (219)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate17,6 g
Fett10,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Aus Mehl, Butter, Wasser und Salz einen Teig kneten und 20min ruhen lassen. In der Zwischenzeit: Die anderen Zutaten vermischen. Teig ausrollen und die Hackfleischmischung damit einpacken, so dass ein Leib entsteht. das ganze bei ca. 200°C bei ober und unterhitze eine Stunde Garen. Mein Tipp : Grünen Salat dazu und einen schönen Rotwein ;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****n
vom
Kommentare zu „Hackfleisch im Strudel“