1. Home
  2. Rezept
  3. Biskuitroulade

Biskuitroulade

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eigelb6
Zucker15 dag
Eischnee6
Vanillezucker½ Pk.
Mehl9 dag
Backpulver1 TL
Marillenmarmelade etwas
Rum etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Backrohr auf 200 Grad vorheizen, Backpapier auslegen

    2.Dotter mit der Hälfte Zucker schaumig schlagen. Zitronenschale unterheben. Mehl mit Backpulver versieben und unterheben.

    3.Eischnee mit dem restlichen Zucker und dem Vanillezucker steif schlagen und vorsichtig unterheben.

    4.Die Masse auf das Backpapier streichen und ca. 5-10 Minuten backen.

    5.Gleich nach dem Herausnehmen auf ein frisches Backpapier stürzen, mit der Marmelade-Rum-Mischung bestreichen und sofort zusammenrollen. Ausgekühlt mit Staubzucker bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****l
    vom
    Profilbild von k****l

Auch lecker

Kommentare zu „Biskuitroulade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich