Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Eigelb | 6 |
Zucker | 15 dag |
Eischnee | 6 |
Vanillezucker | ½ Pk. |
Mehl | 9 dag |
Backpulver | 1 TL |
Marillenmarmelade | etwas |
Rum | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1595 (381)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate89,0 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1595 (381)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate89,0 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Backrohr auf 200 Grad vorheizen, Backpapier auslegen
2.Dotter mit der Hälfte Zucker schaumig schlagen. Zitronenschale unterheben. Mehl mit Backpulver versieben und unterheben.
3.Eischnee mit dem restlichen Zucker und dem Vanillezucker steif schlagen und vorsichtig unterheben.
4.Die Masse auf das Backpapier streichen und ca. 5-10 Minuten backen.
5.Gleich nach dem Herausnehmen auf ein frisches Backpapier stürzen, mit der Marmelade-Rum-Mischung bestreichen und sofort zusammenrollen. Ausgekühlt mit Staubzucker bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****l
vom
Kommentare zu „Biskuitroulade“