Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wirsing | 1 Stk. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Speckwürfel | 20 gr. |
Butter | 20 gr. |
Sahne | 0,20 Liter |
Brühe | 0,10 Liter |
Salz, Pfeffer, Muskatnuss | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1028 (245)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett24,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1028 (245)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett24,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Speck und Zwiebeln in der Butter glasig anbraten, die Sahne und Brühe dazugießen, alles gut durchkochen. Den Wirsing von den äußeren Blattern und dem Strunk befreien. Den Rest in feine Streifen schneiden und in die kochende Sahne geben, langsam köcheln lassen und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von safran
vom
Kommentare zu „Gemüse ~ Rahmwirsing“