1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse ~ Rahmwirsing

Gemüse ~ Rahmwirsing

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wirsing1 Stk.
Zwiebel1 Stk.
Speckwürfel20 gr.
Butter20 gr.
Sahne0,20 Liter
Brühe0,10 Liter
Salz, Pfeffer, Muskatnuss etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Speck und Zwiebeln in der Butter glasig anbraten, die Sahne und Brühe dazugießen, alles gut durchkochen. Den Wirsing von den äußeren Blattern und dem Strunk befreien. Den Rest in feine Streifen schneiden und in die kochende Sahne geben, langsam köcheln lassen und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von safran
    vom
    Profilbild von safran

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse ~ Rahmwirsing“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich