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Käse-Cremesuppe mit Hackfleisch

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Zwiebeln2
Porree2 Stangen
Öl2 EL
gemischtes Hackfleisch300 Gramm
Brühe1700 ml
Champignons in Scheiben2 Dosen
Sahne-Schmelzkäse300 ml
8 Kräuter, tiefgefroren2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Den Porree putzen, gründlich waschen und in feine Ringe schneiden. Das Öl in einem breiten Topf erhitzen und das Hackfleisch darin bei starker Hitze krümelig braten. Zum Schluss die Zwiebelwürfel und Porreeringe hinzufügen und mitbraten.

    2.Die Brühe angießen, die Champignons in einem Sieb abtropfen lassen, mit dem Käse und den Kräutern zum Hack geben und unterrühren. Aufkochen und ca 5 Min. köcheln lassen, gelegentlich umrühren. Die Suppe vor dem servieren mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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    Rezept von g****e
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