1. Home
  2. Rezept
  3. Cappuccino Parfait

Cappuccino Parfait

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eigelb ganz frische3 Stück
Zucker70 gr
Instant-Espressopulver1 El
Kaffeelikör20 ml
Sahne2 Becher
Kakaopulver etwas
Vanillezucker1 Päckchen
Sahnesteif1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eigelb mit Zucker Likör und Esressopulver über dem heißen Wasserbad schaumig aufschlagen.

    2.2/3 der Sahne mit dem Vanillezucker und Sahnesteif schlagen und Portionsweise unter die Creme heben. Die Kaffeecreme in 4 Kaffeetassen füllen und in die Kühltruhe stellen oder ins Gefrierfach.

    3.Das Parfait etwa 1/4 Stunde vor dem servieren herausnehmen und mit der restlichen geschlagenen Sahne und Kakaopulver garnieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anna-Anita
    vom
    Profilbild von Anna-Anita

Auch lecker

Kommentare zu „Cappuccino Parfait“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich