Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Eier | 4 |
Kartoffel geschält gegart | 2 |
Butter | 2 EL |
Paprika edelsüß | ½ TL |
Frühlingszwiebeln | 2 |
Butterkäse | 100 g |
Minze frisch | 2 EL |
Salz | 2 Pr |
Pfeffer | 2 Pr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1250 (299)
Eiweiß21,7 g
Kohlenhydrate-
Fett23,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1250 (299)
Eiweiß21,7 g
Kohlenhydrate-
Fett23,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Frühlingszwiebeln hacken. Kartoffeln würfeln. Butter in einer Pfanne zerlassen. Kartoffeln und Zwiebeln braten bis Kartoffeln braun sind. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Eier verquirlen und 1 EL Minze unterrühren. Über die Eier geben und stocken lassen. Vor dem Servieren mit dem 2. EL Minze bestreuen.
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vom
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