Zutaten für 15 Personen
Zutaten für 15 Personen
Mehl | 3 Tassen |
Zucker | 2 Tassen |
Buttermilch | 2 Tassen |
Eier | 3 |
Backpulver | 1 Päckchen |
Butter | 100 g |
Zucker | 1 Tasse |
Kokosraspeln oder Mandelblättchen | 1 Tasse |
Milch | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mehl, Zucker, Buttermilch, Eier und Backpulver zu einem glatten Teil verrühren und auf einem gefetteten Backblech verteilen. Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad ca. 18 Minuten backen.
2.Für den Belag Butter und Zucker erhitzen, die Kokosraspeln (oder Mandelblättchen) und die Milch einrühren und unter ständigem Rühren 1 x aufkochen lassen. Den Belag auf dem Kuchen verteilen und nochmals 10 Minuten Backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****1
vom
Kommentare zu „Buttermilchkuchen“