Feldsalat mit überbackenen Ziegenkäse und Pinienkernen

15 Min leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Feldsalat 250 gr
Cocktailtomaten etwas
Ziegenkäserolle 1
Honig etwas
Pinienkerne frisch 50 gr
Balsamico cremoso etwas
Baguette etwas

Zubereitung

1.Pinienkerne kurz in der Pfanne anrösten

2.Feldsalat mit Olivenöl und Balsamicoessig anmachen, Cocktailtomaten halbieren

3.Ziegenkäse in 6 gleich dicke Scheiben schneiden, auf Backpapier im Ofen, Umluft 100 ° , backen bis sie leicht braun sind. Mit Honig beträufeln und nochmals für 2 - 3 Minuten in den Ofen.

4.Feldsalat auf Teller anrichten, Cocktailtomaten schön verteilen, Teller mit Balsamico Cremoso verzieren und etwas über den Salat geben, Ziegenkäse darauf strenförmig anrichten und Pinienkerne darüberstreuen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Feldsalat mit überbackenen Ziegenkäse und Pinienkernen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Feldsalat mit überbackenen Ziegenkäse und Pinienkernen“