1. Home
  2. Rezept
  3. Feldsalat mit überbackenen Ziegenkäse und Pinienkernen

Feldsalat mit überbackenen Ziegenkäse und Pinienkernen

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Feldsalat250 gr
Cocktailtomaten etwas
Ziegenkäserolle1
Honig etwas
Pinienkerne frisch50 gr
Balsamico cremoso etwas
Baguette etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Pinienkerne kurz in der Pfanne anrösten

    2.Feldsalat mit Olivenöl und Balsamicoessig anmachen, Cocktailtomaten halbieren

    3.Ziegenkäse in 6 gleich dicke Scheiben schneiden, auf Backpapier im Ofen, Umluft 100 ° , backen bis sie leicht braun sind. Mit Honig beträufeln und nochmals für 2 - 3 Minuten in den Ofen.

    4.Feldsalat auf Teller anrichten, Cocktailtomaten schön verteilen, Teller mit Balsamico Cremoso verzieren und etwas über den Salat geben, Ziegenkäse darauf strenförmig anrichten und Pinienkerne darüberstreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****i
    vom
    Profilbild von L****i

Auch lecker

Kommentare zu „Feldsalat mit überbackenen Ziegenkäse und Pinienkernen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich