Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Feldsalat | 250 gr |
Cocktailtomaten | etwas |
Ziegenkäserolle | 1 |
Honig | etwas |
Pinienkerne frisch | 50 gr |
Balsamico cremoso | etwas |
Baguette | etwas |
Zubereitung
1.Pinienkerne kurz in der Pfanne anrösten
2.Feldsalat mit Olivenöl und Balsamicoessig anmachen, Cocktailtomaten halbieren
3.Ziegenkäse in 6 gleich dicke Scheiben schneiden, auf Backpapier im Ofen, Umluft 100 ° , backen bis sie leicht braun sind. Mit Honig beträufeln und nochmals für 2 - 3 Minuten in den Ofen.
4.Feldsalat auf Teller anrichten, Cocktailtomaten schön verteilen, Teller mit Balsamico Cremoso verzieren und etwas über den Salat geben, Ziegenkäse darauf strenförmig anrichten und Pinienkerne darüberstreuen.
Kommentare zu „Feldsalat mit überbackenen Ziegenkäse und Pinienkernen“
Rezept bewerten: