Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Datteln | 30 |
ganze Mandeln | 15 |
Kuvertüre Vollmilch | 1 Packung |
Kuvertüre Zartbitter | 1 Packung |
Marzipanrohmasse zum Backen | 1 Rolle |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1605 (383)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate45,2 g
Fett18 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1605 (383)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate45,2 g
Fett18 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Mandeln mit kochendem Wasser überbrühen, kurz ziehen lassen und die Schale abziehen. Die Mandeln in der Mitte teilen und die Mandelhälften auf einem Küchenpapier trocknen lassen.
2.Die Datteln vorsichtig etwas einschneiden und den Kern entfernen.
3.Etwas Marzipanrohmasse in jede entkernte Dattel füllen.
4.Die Kuvertüresorten getrennt voneinander in jeweils einem Wasserbad schmelzen.
5.Die gefüllten Datteln zur Hälfte in Vollmilchkuvertüre tauchen und die andere Seite in Zartbitterkuvertüre. Sofort eine Mandel auf jede Dattel setzen und die Datteln zum Abkühlen und Aushärten der Schokolade auf ein Backpapier setzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****y
vom
Kommentare zu „Dattel Pralinen“