1. Home
  2. Rezept
  3. Dattel Pralinen

Dattel Pralinen

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Datteln30
ganze Mandeln15
Kuvertüre Vollmilch1 Packung
Kuvertüre Zartbitter1 Packung
Marzipanrohmasse zum Backen1 Rolle
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Mandeln mit kochendem Wasser überbrühen, kurz ziehen lassen und die Schale abziehen. Die Mandeln in der Mitte teilen und die Mandelhälften auf einem Küchenpapier trocknen lassen.

    2.Die Datteln vorsichtig etwas einschneiden und den Kern entfernen.

    3.Etwas Marzipanrohmasse in jede entkernte Dattel füllen.

    4.Die Kuvertüresorten getrennt voneinander in jeweils einem Wasserbad schmelzen.

    5.Die gefüllten Datteln zur Hälfte in Vollmilchkuvertüre tauchen und die andere Seite in Zartbitterkuvertüre. Sofort eine Mandel auf jede Dattel setzen und die Datteln zum Abkühlen und Aushärten der Schokolade auf ein Backpapier setzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****y
    vom
    Profilbild von e****y

Auch lecker

Kommentare zu „Dattel Pralinen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich