Fingerfood 3 : Total verdattelt

30 Min leicht
( 50 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mandeln 8
Datteln 8
Schwarzwälder Schinken 4 Scheiben
Olivenöl etwas
Aprikosen frisch 2
Minzeblätter 8
Cocktailkirschen 4
Zahnstocher, Cocktailspieße etwas

Zubereitung

1.Die Mandeln mit kochenden Wasser überbrühen. Kurz ziehen lassen. Wasser abgiessen, Mandeln abziehen. Die Kerne aus den Datteln entfernen und die Datteln mit den Mandeln füllen. Mit je einer halben Scheibe Schinken umwickeln. Mit einem halben Zahnstocher feststecken. In heißem Olivenöl rundum knusprig braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.

2.Aprikosen waschen, abtrocknen, vierteln und entkernen. Die Zahnstocher aus den Datteln entfernen. Auf jedes Aprikosenviertel eine Dattel, ein Minzeblatt und eine halbe Cocktailkirsche "stapeln". Mit Cocktailspießen feststecken. Auf einem Teller anrichten oder zum Picknick mitnehmen.

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