1. Home
  2. Rezept
  3. Ziegenfrischkäse mit Kapern - Honig - Vinaigrette

Ziegenfrischkäse mit Kapern - Honig - Vinaigrette

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gemüsebrühe80 ml
Balsamico-Essig weiß4 EL
Olivenöl4 EL
Salz etwas
Honig½ EL
Rosinen4 EL
Kapern80 Gramm
Ziegenfrischkäse á 40 gr4 Stk.
Pinienkerne4 EL
Portulak frisch ersatzweise Feldsalat100 Gramm
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Gemüsebrühe, Essig und Olivenöl verrühren, mit Slaz, Pfeffer und Honig abschmecken, Rosinen und Kapern untermischen.

    2.Ziegenfrischkäse in eine flache Form setzen, mit der Kapern - Honig - Marinade beträufeln und ca 1 Std. im Kühlschrank ziehen lassen.

    3.Inzwischen die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten.

    4.Portulak (ersatzweise Feldsalat) waschen, putzen, trockenschleudern und dekorativ auf einer Platte anrichten. Ziegenfrischkäse in die Mitte setzen, mit der Marinade beträufeln und mit den Pinienkernen bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Mindstorm77
    vom
    Profilbild von Mindstorm77

Auch lecker

Kommentare zu „Ziegenfrischkäse mit Kapern - Honig - Vinaigrette“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich