Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Trockenhefe | 2 Päckchen |
Wasser | 300 ml |
Kräuterschmelzkäse | 200 g |
Zucker | 1 El |
Salz | 1 Tl |
Mehl | 600 g |
Butter | 100 g |
Maggi-Zwiebelsuppe | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1205 (288)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate36,4 g
Fett12,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1205 (288)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate36,4 g
Fett12,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
1 Std 25 Min
1.Aus Hefe, Wasser, Schmelzkäse, Zucker, Salz und Mehl einen Hefeteig zubereiten und aufgehn lassen. Die Butter mit der Zwiebelsuppe verkneten.
2.Den aufgegangenen Teig auf 50 mal 30 cm ausrollen und mit der Butter - Zwiebelmischung bestreichen. Den Teig von der schmalen Seite aufrollen.
3.Die Rolle der Länge nach halbieren und mit der aufgeschnittenen Seite nach oben auf ein Backblech legen. Bei 200 grad 25 min.backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****e
vom
Kommentare zu „Pyrenäisches Zwiebelbrot“