1. Home
  2. Rezept
  3. Pyrenäisches Zwiebelbrot

Pyrenäisches Zwiebelbrot

1 Std 25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Trockenhefe2 Päckchen
Wasser300 ml
Kräuterschmelzkäse200 g
Zucker1 El
Salz1 Tl
Mehl600 g
Butter100 g
Maggi-Zwiebelsuppe1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
  • 1.Aus Hefe, Wasser, Schmelzkäse, Zucker, Salz und Mehl einen Hefeteig zubereiten und aufgehn lassen. Die Butter mit der Zwiebelsuppe verkneten.

    2.Den aufgegangenen Teig auf 50 mal 30 cm ausrollen und mit der Butter - Zwiebelmischung bestreichen. Den Teig von der schmalen Seite aufrollen.

    3.Die Rolle der Länge nach halbieren und mit der aufgeschnittenen Seite nach oben auf ein Backblech legen. Bei 200 grad 25 min.backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****e
    vom
    Profilbild von T****e

Auch lecker

Kommentare zu „Pyrenäisches Zwiebelbrot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich