1. Home
  2. Rezept
  3. Mango Mousse

Mango Mousse

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
geschälte und in Scheiben geschnittene Mangos3 mittelgrosse
frischer Limonensaft2 EL
Orangenlikör1 EL
Eiweiß, zimmertemperatur2 grosse
Zucker2 EL
Schlagsahne250 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Mangos mit Limonensaft und Orangenlikör in einer Küchenmaschine pürieren. Eiweiß in einer mittelgroßen Schüssel fast steifschlagen. Zucker nach und nach zugeben. Steifschlagen, jedoch nicht trocken werden lassen. Sahne in einer großen Schüssel fast Steifschlagen und das halbe Eiweiß unterheben.

    2.Mangopüree unter die Schlagsahne heben. Restliches Eiweiß unterheben und in 6 Dessertschalen abfüllen. Vor dem servieren, mind. 1 Stunde kalt stellen.

    3.TIP: Rührteile und Schüsseln vor der Zubereitung 1 Stunde kalt stellen, um die Rührzeit der Sahne zu verkürzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****z
    vom
    Profilbild von F****z

Auch lecker

Kommentare zu „Mango Mousse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich