Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
geschälte und in Scheiben geschnittene Mangos | 3 mittelgrosse |
frischer Limonensaft | 2 EL |
Orangenlikör | 1 EL |
Eiweiß, zimmertemperatur | 2 grosse |
Zucker | 2 EL |
Schlagsahne | 250 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Mangos mit Limonensaft und Orangenlikör in einer Küchenmaschine pürieren. Eiweiß in einer mittelgroßen Schüssel fast steifschlagen. Zucker nach und nach zugeben. Steifschlagen, jedoch nicht trocken werden lassen. Sahne in einer großen Schüssel fast Steifschlagen und das halbe Eiweiß unterheben.
2.Mangopüree unter die Schlagsahne heben. Restliches Eiweiß unterheben und in 6 Dessertschalen abfüllen. Vor dem servieren, mind. 1 Stunde kalt stellen.
3.TIP: Rührteile und Schüsseln vor der Zubereitung 1 Stunde kalt stellen, um die Rührzeit der Sahne zu verkürzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****z
vom
Kommentare zu „Mango Mousse“