1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Pfirsiche

Gefüllte Pfirsiche

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pfirsichhälften Konserve8
Schokoladenpuddingpulver1 Päckchen
Milch400 ml
Zucker3 El
Crème fraîche1 Becher
Tortengusspulver hell1 Päckchen
Aufgefangenen Saft der Pfirsiche etwas
Orangensaft100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Pfirsiche gut abtropfen lassen .Saft beiseite stellen.. Den Pudding nach Anweisung kochen. Mit Klarsichtfolie abdecken und auskühlen lassen.

    2.Den Saft und den Orangensaft mit dem Tortengusspulver andicken (Nach Packungsangabe)aber die ganze Flüssigkeit. mit den Saftgel einen Spiegel auf Dessertteller oder Schalen geben und die Pfirsiche mit der Wölbung nach unten darauf setzen.

    3.Von der Creme fraìche ca. 4 Tl abnehmen und den Rest mit dem Pudding verrühren. Die Puddingcreme in die Pfirsichhälften füllen und je einen Klecks Creme fraìche darauf geben .Mit einem Holzstäbchen ein Muster ziehen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anna-Anita
    vom
    Profilbild von Anna-Anita

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Pfirsiche“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich