Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pfirsichhälften Konserve | 8 |
Schokoladenpuddingpulver | 1 Päckchen |
Milch | 400 ml |
Zucker | 3 El |
Crème fraîche | 1 Becher |
Tortengusspulver hell | 1 Päckchen |
Aufgefangenen Saft der Pfirsiche | etwas |
Orangensaft | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)196 (47)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)196 (47)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Pfirsiche gut abtropfen lassen .Saft beiseite stellen.. Den Pudding nach Anweisung kochen. Mit Klarsichtfolie abdecken und auskühlen lassen.
2.Den Saft und den Orangensaft mit dem Tortengusspulver andicken (Nach Packungsangabe)aber die ganze Flüssigkeit. mit den Saftgel einen Spiegel auf Dessertteller oder Schalen geben und die Pfirsiche mit der Wölbung nach unten darauf setzen.
3.Von der Creme fraìche ca. 4 Tl abnehmen und den Rest mit dem Pudding verrühren. Die Puddingcreme in die Pfirsichhälften füllen und je einen Klecks Creme fraìche darauf geben .Mit einem Holzstäbchen ein Muster ziehen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anna-Anita
vom
Kommentare zu „Gefüllte Pfirsiche“