Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Nudeln Farfalle) | 500 g |
Salz, Pfeffer, ZUcker | etwas |
TK Erbsen | 150 g |
Speckstreifen | 100 g |
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
Magermilchjoghurt | 300 g |
Salatmayonnaise | 100 g |
Tomaten | 4 |
Cabanossi | 300 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)987 (236)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett17,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)987 (236)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett17,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.Nudeln wie gewohnt garen und 1 Minute vor Schluss die Erbsen zugeben, abgiessen, abschrecken und abtropfen lassen.
2.Speck in einer Pfanne ohne Fett auslassen. Lauchzwiebeln putzen, waschen, in Ringe schneiden und kurz mitbraten. In eine großen Schüssel füllen. Leicht abkühlen lassen. Mit Joghurt und Mayonnaise verrühren, abschmecken. Nudeln und Erbsen unterheben und ca. 30 Min. ziehen lassen.
3.Tomaten waschen, vierteln, evtl. entkernen und würfeln. Cabanossi in Scheiben schneiden. Beides unter den Salat heben und nochmal abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****f
vom
Kommentare zu „Abseits-/Far)falle-Salat“