1. Home
  2. Rezept
  3. Abseits-/Far)falle-Salat

Abseits-/Far)falle-Salat

1 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Nudeln Farfalle)500 g
Salz, Pfeffer, ZUcker etwas
TK Erbsen150 g
Speckstreifen100 g
Lauchzwiebeln1 Bund
Magermilchjoghurt300 g
Salatmayonnaise100 g
Tomaten4
Cabanossi300 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Nudeln wie gewohnt garen und 1 Minute vor Schluss die Erbsen zugeben, abgiessen, abschrecken und abtropfen lassen.

    2.Speck in einer Pfanne ohne Fett auslassen. Lauchzwiebeln putzen, waschen, in Ringe schneiden und kurz mitbraten. In eine großen Schüssel füllen. Leicht abkühlen lassen. Mit Joghurt und Mayonnaise verrühren, abschmecken. Nudeln und Erbsen unterheben und ca. 30 Min. ziehen lassen.

    3.Tomaten waschen, vierteln, evtl. entkernen und würfeln. Cabanossi in Scheiben schneiden. Beides unter den Salat heben und nochmal abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****f
    vom
    Profilbild von K****f

Auch lecker

Kommentare zu „Abseits-/Far)falle-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich