1. Home
  2. Rezept
  3. Asiatische Hackpfanne mit Gemüse

Asiatische Hackpfanne mit Gemüse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Langkornreis200 gr.
Salz etwas
Butter oder Margarine2 EL
Rinderhackfleisch400 gr.
Ingwerpulver, Chinagewürz und weißer Pfeffer Messerspitze
rote Paprikaschoten500 gr.
Porree (Lauch)400 gr.
Hühnerbrühe - Instant)¼ l
Sojasoße3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Reis in reichlich kochendem Salzwasser 15-20 Minuten garen.

    2.Fett erhitzen und das Hackfleisch scharf anbraten. Mit Salz, Ingwerpulver, Chinagewürz und Pfeffer abschmecken.

    3.Das Gemüse putzen und waschen. Paprika in schmale Streifen schneiden, Porree in feine Ringe.

    4.Mit dem Fleisch mischen. Brühe angießen und mit Sojasoße abschmecken. 15 Minuten bei mittlerer Hitze schmoren lassen.

    5.Den Reis abgießen unterrühren. Alles noch einmal erhitzen und eventuell mit Sojasoße nachwürzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von ManuelaFranke
    vom
    Profilbild von ManuelaFranke

Auch lecker

Kommentare zu „Asiatische Hackpfanne mit Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich