Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Langkornreis | 200 gr. |
Salz | etwas |
Butter oder Margarine | 2 EL |
Rinderhackfleisch | 400 gr. |
Ingwerpulver, Chinagewürz und weißer Pfeffer | Messerspitze |
rote Paprikaschoten | 500 gr. |
Porree (Lauch) | 400 gr. |
Hühnerbrühe - Instant) | ¼ l |
Sojasoße | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)454 (109)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate10,6 g
Fett4,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)454 (109)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate10,6 g
Fett4,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Reis in reichlich kochendem Salzwasser 15-20 Minuten garen.
2.Fett erhitzen und das Hackfleisch scharf anbraten. Mit Salz, Ingwerpulver, Chinagewürz und Pfeffer abschmecken.
3.Das Gemüse putzen und waschen. Paprika in schmale Streifen schneiden, Porree in feine Ringe.
4.Mit dem Fleisch mischen. Brühe angießen und mit Sojasoße abschmecken. 15 Minuten bei mittlerer Hitze schmoren lassen.
5.Den Reis abgießen unterrühren. Alles noch einmal erhitzen und eventuell mit Sojasoße nachwürzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von ManuelaFranke
vom
Kommentare zu „Asiatische Hackpfanne mit Gemüse“