1. Home
  2. Rezept
  3. macadamia nougat barren

macadamia nougat barren

2 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 35 Personen
Mehl200 Gramm
Puderzucker75 Gramm
kalte butter125 Gramm
Eigelb1
bittermandelaroma5 Tropfen
nussnougat400 Gramm
ungesalzene macadamianusskerne200 Gramm
zartbitter kuvertüre chips400 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Min
  • 1.mehl , puderzucker , butter in stückchen , eigelb und aroma erst mit dem handrührgerät dann kurz mit den händen glatt verkneten. zugedeckt 30 min. kalt stellen. teig auf etwas mehl 4mm dick ausrollen. in fingerlange streifen schneiden. auf ein mit backpapier ausgelegtes backblech legen. im vorgeheizten ofen bei 200 grad ca. 12 min. backen. auskühlen lassen. nougat würfeln , im heißem waserbad schmelzen . abkühlen . ca 20 min. kalt stellen bis die masse spritzfähig ist.nüsse halbieren , auf jeden keks 1 nougatstreiefn spritzen . 3 nusshälften vorsichtig darauf andrücken . mindestens 3 stunden kalt stellen. kuvertüre im heißem wasserbad schmelzen , kekse überziehen . trocknen lassen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****4
    vom
    Profilbild von h****4

Auch lecker

Kommentare zu „macadamia nougat barren“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich