Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Linsen | 250 gr. |
Fleischbrühe | 1 Liter |
gespickte Zwiebel | 1 |
Speckwürfel | 100 gr. |
Zwiebel gewürfelt | 4 EL |
Mehl | 4 EL |
Salz | etwas |
Essig | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)296 (71)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)296 (71)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.die linsen über nacht einweichen und am anderen tag in der fleischbrühe mit der gespickten zwiebel kochen.speck und zwiebeln anbraten und das mehl da zugeben.dann alles in die linsen geben und nochmals aufkochen.mit salz,essig würzen. TIPP:als beilage spätzle und saitenwürstle (frankfurterwürstchen)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****E
vom
Kommentare zu „SCHWÄBISCHE LINSEN“