SCHWÄBISCHE LINSEN

leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Linsen 250 gr.
Fleischbrühe 1 Liter
gespickte Zwiebel 1
Speckwürfel 100 gr.
Zwiebel gewürfelt 4 EL
Mehl 4 EL
Salz etwas
Essig etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
360 (86)
Eiweiß
6,1 g
Kohlenhydrate
13,1 g
Fett
0,9 g

Zubereitung

die linsen über nacht einweichen und am anderen tag in der fleischbrühe mit der gespickten zwiebel kochen.speck und zwiebeln anbraten und das mehl da zugeben.dann alles in die linsen geben und nochmals aufkochen.mit salz,essig würzen. TIPP:als beilage spätzle und saitenwürstle (frankfurterwürstchen)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „SCHWÄBISCHE LINSEN“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„SCHWÄBISCHE LINSEN“