1. Home
  2. Rezept
  3. SCHWÄBISCHE LINSEN

SCHWÄBISCHE LINSEN

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Linsen250 gr.
Fleischbrühe1 Liter
gespickte Zwiebel1
Speckwürfel100 gr.
Zwiebel gewürfelt4 EL
Mehl4 EL
Salz etwas
Essig etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.die linsen über nacht einweichen und am anderen tag in der fleischbrühe mit der gespickten zwiebel kochen.speck und zwiebeln anbraten und das mehl da zugeben.dann alles in die linsen geben und nochmals aufkochen.mit salz,essig würzen. TIPP:als beilage spätzle und saitenwürstle (frankfurterwürstchen)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****E
    vom
    Profilbild von G****E

Auch lecker

Kommentare zu „SCHWÄBISCHE LINSEN“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich