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Leichter Grühnkohlauflauf

50 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln500 g
Grühnkohl / der Aufwand mit frischem Grühnkohl lohnt sich nicht!1 Glas/Dose
Zwiebeln, 2 Möhren, 4 Kabanossi, 1 EL Haferflocken3 Stück
Eier, 100 g Sahne, 100 g geriebenen Emmentaler2 Stück
2 El Öl, Salz, Pfeffer und 1 EL Butter etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Kartoffeln mit Schale garen. Zwiebeln nicht zu fein würfeln in dem Öl glasig dünsten und den Grünkohl dazu geben. Haferflocken in einer Pfanne ohne Öl kurz anrösten und ebenfalls zum Grühnkohl geben. Möhre putzen, in die Masse raspeln, Kabanossi in dünne Scheiben hineinschneiden, alles gut durchrühren und kurz aufkochen lassen, mit Pfeffer und Salz abschmecken. Kartoffeln pellen, in Scheiben schneiden und in eine mit Butter gefettete Auflaufform schichten. Die Grünkohlmischung darüber geben. Eier, Sahne, Salz und den geriebenen Käse vermischen und über die Masse streichen. Bei etwa 200 Grad 30 min. im Backofen garen.

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