Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Eier | 3 Stück |
Zucker | 3 kl. Tassen |
Buttermilch | 2 kl. Tassen |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Mehl | 4 kl. Tassen |
Backpulver | 1 Päckchen |
Kokosflocken | 2 kl. Tassen |
Zucker | 1 kl. Tasse |
Sahne | 1 Becher |
Butter | 150 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zutaten der Reihe nach, bis zum Backpulver, gut verrühren und auf ein gefettetes Backblech verteilen. Dann die Kokosflocken mit dem Zucker vermischen und über den Teig streuen. Nun im vorgeheizten Ofen (Ober-Unter-Hitze, 190°C 15-20 Minuten) backen. Guß: Für den Guß, Sahne und Butter aufkochen lassen und dies dann Esslöffelweise über den noch heißen Kuchen verteilen. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Icedmaus
vom
Kommentare zu „Buttermilchschnitten“