1. Home
  2. Rezept
  3. Buttermilchschnitten

Buttermilchschnitten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Eier3 Stück
Zucker3 kl. Tassen
Buttermilch2 kl. Tassen
Vanillezucker1 Päckchen
Mehl4 kl. Tassen
Backpulver1 Päckchen
Kokosflocken2 kl. Tassen
Zucker1 kl. Tasse
Sahne1 Becher
Butter150 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zutaten der Reihe nach, bis zum Backpulver, gut verrühren und auf ein gefettetes Backblech verteilen. Dann die Kokosflocken mit dem Zucker vermischen und über den Teig streuen. Nun im vorgeheizten Ofen (Ober-Unter-Hitze, 190°C 15-20 Minuten) backen. Guß: Für den Guß, Sahne und Butter aufkochen lassen und dies dann Esslöffelweise über den noch heißen Kuchen verteilen. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Icedmaus
    vom
    Profilbild von Icedmaus

Auch lecker

Kommentare zu „Buttermilchschnitten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich