KUCHEN : MEIN SCHMANDKUCHEN von Kochmamma

Rezept: KUCHEN : MEIN SCHMANDKUCHEN von Kochmamma
8
00:15
2
7136
Zutaten für
8
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 Gramm
Mehl
400 Gramm
Becher Schmand 2 Becher
300 Gramm
Zucker
20 Gramm
Päckschen Backpulver 2X
4
ganze Eier
2
Suppenlöfel Milch
1 Dose
Gross - Pfirsiche 440 g
25 Gramm
Schokoladenglasur
10 Gramm
Kokosflocken
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
18.02.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1549 (370)
Eiweiß
6,3 g
Kohlenhydrate
81,7 g
Fett
1,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
KUCHEN : MEIN SCHMANDKUCHEN von Kochmamma

Spongebobtorte auf meine Art

ZUBEREITUNG
KUCHEN : MEIN SCHMANDKUCHEN von Kochmamma

Alle Zutaten, ausser Pfirsiche, in einen Schüssel geben und mit Mixer-Teigkneter gut verrühren. Teig in gefetteter und Gemehlte Form geben.Pfirsiche (oder Bananenstücke) in Scheiben über Teig verteilen und in Vorgeheiztem Backoffen bei 180°C 1 Stunde backen.Bitte überprüfen ob fertig ist. Den Kuchen abkülen lassen. Schkoladenglasur - fertige - in Mikrowelle schmelzen und über Kuchen streichen - nicht Sparen. Lassen Sie ein wenig abkülen und streuen Sie Kokosflocken drüber. Sie können Kuchen nach belieben gestalten.

KOMMENTARE
KUCHEN : MEIN SCHMANDKUCHEN von Kochmamma

Benutzerbild von federwolke
   federwolke
dein schmandkuchen ist ein genuss für meinen gaumen, toll 5*****LG else
Benutzerbild von uferlos
   uferlos
Tolles Rezept.Laße ***** hier. L.G.Sisi

Um das Rezept "KUCHEN : MEIN SCHMANDKUCHEN von Kochmamma" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung