1. Home
  2. Rezept
  3. KUCHEN : MEIN SCHMANDKUCHEN von Kochmamma

KUCHEN : MEIN SCHMANDKUCHEN von Kochmamma

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Mehl500 Gramm
Becher Schmand 2 Becher400 Gramm
Zucker300 Gramm
Päckschen Backpulver 2X20 Gramm
ganze Eier4
Suppenlöfel Milch2
Gross - Pfirsiche 440 g1 Dose
Schokoladenglasur25 Gramm
Kokosflocken10 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Alle Zutaten, ausser Pfirsiche, in einen Schüssel geben und mit Mixer-Teigkneter gut verrühren. Teig in gefetteter und Gemehlte Form geben.Pfirsiche (oder Bananenstücke) in Scheiben über Teig verteilen und in Vorgeheiztem Backoffen bei 180°C 1 Stunde backen.Bitte überprüfen ob fertig ist. Den Kuchen abkülen lassen. Schkoladenglasur - fertige - in Mikrowelle schmelzen und über Kuchen streichen - nicht Sparen. Lassen Sie ein wenig abkülen und streuen Sie Kokosflocken drüber. Sie können Kuchen nach belieben gestalten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****a
    vom
    Profilbild von K****a

Auch lecker

Kommentare zu „KUCHEN : MEIN SCHMANDKUCHEN von Kochmamma“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich