KUCHEN : MEIN SCHMANDKUCHEN von Kochmamma

15 Min leicht
( 20 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Mehl 500 Gramm
Becher Schmand 2 Becher 400 Gramm
Zucker 300 Gramm
Päckschen Backpulver 2X 20 Gramm
ganze Eier 4
Suppenlöfel Milch 2
Gross - Pfirsiche 440 g 1 Dose
Schokoladenglasur 25 Gramm
Kokosflocken 10 Gramm

Zubereitung

Alle Zutaten, ausser Pfirsiche, in einen Schüssel geben und mit Mixer-Teigkneter gut verrühren. Teig in gefetteter und Gemehlte Form geben.Pfirsiche (oder Bananenstücke) in Scheiben über Teig verteilen und in Vorgeheiztem Backoffen bei 180°C 1 Stunde backen.Bitte überprüfen ob fertig ist. Den Kuchen abkülen lassen. Schkoladenglasur - fertige - in Mikrowelle schmelzen und über Kuchen streichen - nicht Sparen. Lassen Sie ein wenig abkülen und streuen Sie Kokosflocken drüber. Sie können Kuchen nach belieben gestalten.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „KUCHEN : MEIN SCHMANDKUCHEN von Kochmamma“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 20 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„KUCHEN : MEIN SCHMANDKUCHEN von Kochmamma“