Krabbencocktail

10 Min leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Avocados 2
Krabben 200 g
Salatgurke, ca. 300 g 0,5
Joghurt 150 g
Salatmayonnaise 150 g
Dill 1 Bund
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zitronensaft etwas
Schwarzbrot, oder etwas Pumpernickel 4 Scheiben
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1113 (266)
Eiweiß
8,7 g
Kohlenhydrate
2,1 g
Fett
25,1 g

Zubereitung

1.Die Avocados halbieren, entkernen und die Oberfläche mit etwas Zitronensaft einreiben damit sie nicht braun wird.

2.Den Dill hacken. Den Joghurt und die Salatmayonnaise mischen, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und den Dill unterrühren.

3.Die Salatgurke schälen, der Länge nach durchschneiden und mit einem Teelöffel die Kerne herauskratzen. Die beiden Gurkenstücke nochmals der Länge nach durchschneiden und in kleine Stücke schneiden.

4.Die Krabben und die Gurkenstückchen zum Joghurt-Mayonnaise Dressing geben, alles verrühren, in die vier Avocadohälften füllen und mit je einer Scheibe Schwarzbrot oder etwas Pumpernickel servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Krabbencocktail“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Krabbencocktail“