Krabbencocktail

Rezept: Krabbencocktail
Vorspeise
1
Vorspeise
00:10
0
1765
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2
Avocados
200 g
Krabben
0,5
Salatgurke, ca. 300 g
150 g
Joghurt
150 g
Salatmayonnaise
1 Bund
Dill
etwas
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Zitronensaft
4 Scheiben
Schwarzbrot, oder etwas Pumpernickel
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
03.12.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1113 (266)
Eiweiß
8,7 g
Kohlenhydrate
2,1 g
Fett
25,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Krabbencocktail

GEFÜLLTE ORANGEN MIT KNOBLAUCHBROT

ZUBEREITUNG
Krabbencocktail

1
Die Avocados halbieren, entkernen und die Oberfläche mit etwas Zitronensaft einreiben damit sie nicht braun wird.
2
Den Dill hacken. Den Joghurt und die Salatmayonnaise mischen, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und den Dill unterrühren.
3
Die Salatgurke schälen, der Länge nach durchschneiden und mit einem Teelöffel die Kerne herauskratzen. Die beiden Gurkenstücke nochmals der Länge nach durchschneiden und in kleine Stücke schneiden.
4
Die Krabben und die Gurkenstückchen zum Joghurt-Mayonnaise Dressing geben, alles verrühren, in die vier Avocadohälften füllen und mit je einer Scheibe Schwarzbrot oder etwas Pumpernickel servieren.

KOMMENTARE
Krabbencocktail

Um das Rezept "Krabbencocktail" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung