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Nußkuchen mit Mokkacreme

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Eier7
gemahlene Mandeln250 g
Mehl250 g
Butter675 g
Bittermandelöl3 Tropfen
Vanillezucker1 Päckchen
Milch3 EL
Puderzucker150 g
Eigelb2
starker Kaffee Liter
gehackte Haselnüsse etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.6 Eier und 375g Butter schaumig schlagen. Haselnüsse, Bittermandel und Vanillezucker zufügen und verrühren.

    2.Mehl und Backpulver vermischen und mit der Milch unter die Teigmasse rühren.

    3.Springform (26cm) einfetten, mit der teigmasse füllen und im vorgeheizten Ofen auf mittlerer Schiene bei 200 Grad ca. 20 backen.

    4.Puderzucker, Eigelb und 1 Ei sowie Kaffee im wasserbad mit dem Handrührgerät zu einer dicklichen Masse schlagen.

    5.Butter schaumig schlagen und löffelweise Kaffeecreme unterrühren.

    6.Den abgekühlten Kuchen mit der Mokkacreme bestreichen und mit gehackten Haselnüssen bestreuen.

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    Rezept von s****y
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