1. Home
  2. Rezept
  3. Focaccia mit Tomaten Mozarella

Focaccia mit Tomaten Mozarella

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pizzateig auf Backpapier aus dem Kühlregal2 Packungen
Mozarella2 Stck.
Tomaten4 Stck.
reichlich Basilikum etwas
Olivenöl1 EL
etwas grobes Meersalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Pizzateig aus den Packungen nehmen. Eine Teigplatte samt Backpapier auf einem Backblech entrollen.

    2.Teigplatte mit Tomaten und Mozarella sowie Basilikum belegen, dabei ca. 2 cm Rand frei lassen. Die zweite Teigplatte entrollen und mit dem Backpapier nach oben darauflegen. Das Papier abziehen.

    3.Die Teigplatten an den Rändern gut zusammendrücken und obenauf mit einem Messen rautenförmig einritzen. Focaccia mit Öl beträufeln, mit Salz bestreuen.

    4.Focaccia im vorgeheizten Backofen 200 Grad, Umluft 175 Grad ca. 15-20 Minuten goldbraun backen. Herausnehmen und in ca. 6 Tortenstücke schneiden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Monali
    vom
    Profilbild von Monali

Auch lecker

Kommentare zu „Focaccia mit Tomaten Mozarella“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich