Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pizzateig auf Backpapier aus dem Kühlregal | 2 Packungen |
Mozarella | 2 Stck. |
Tomaten | 4 Stck. |
reichlich Basilikum | etwas |
Olivenöl | 1 EL |
etwas grobes Meersalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)86 (21)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)86 (21)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Pizzateig aus den Packungen nehmen. Eine Teigplatte samt Backpapier auf einem Backblech entrollen.
2.Teigplatte mit Tomaten und Mozarella sowie Basilikum belegen, dabei ca. 2 cm Rand frei lassen. Die zweite Teigplatte entrollen und mit dem Backpapier nach oben darauflegen. Das Papier abziehen.
3.Die Teigplatten an den Rändern gut zusammendrücken und obenauf mit einem Messen rautenförmig einritzen. Focaccia mit Öl beträufeln, mit Salz bestreuen.
4.Focaccia im vorgeheizten Backofen 200 Grad, Umluft 175 Grad ca. 15-20 Minuten goldbraun backen. Herausnehmen und in ca. 6 Tortenstücke schneiden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Monali
vom
Kommentare zu „Focaccia mit Tomaten Mozarella“