1. Home
  2. Rezept
  3. Kräuter-Rührei mit Forellenkaviar

Kräuter-Rührei mit Forellenkaviar

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Roggentoast8 Schb.
Butter3 El.
Eier8
Milch5 El.
Schnittlauch und Dill Bund

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Brot toasten, etwas abkühlen lassen und mit der Hälfte der Butter bestreichen. Kräuter fein hacken, Eier mit der Milch verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen und Kräuter hinzufügen.

    2.Die restliche Butter in einer Pfanne erhitzen, die Eiermilch hinein gießen und stocken lassen. Dabei mit einem Bratenwender vorsichtig zur Pfannenmitte schieben.

    3.Rührei auf den Toastscheiben anrichten und Kaviar darüber geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****3
    vom
    Profilbild von j****3

Auch lecker

Kommentare zu „Kräuter-Rührei mit Forellenkaviar“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich