Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mozzarella die kleinen Minis) | 150 g |
Cherrytomaten | 8 |
Paprikaschote gelb | ¼ |
Salatgurke | ¼ |
Holzspieße | 16 |
Zwiebel | 1 |
Peperoni | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Zitrone | 1 |
Petersilie | 1 Esslöffel |
Oregano | 1 TL |
Olivenöl | 100 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2014 (481)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett49,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2014 (481)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett49,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.-Mozzarella in mundgerechte Stückchen schneiden -Tomaten halbieren -Paprika und Gurke schneiden -Mozzarella und Gemüse abwechselnd auf die Spieße stecken
2.-Marinade: -Zwiebel, Knoblauch,Peperoni (ohne Kerne) fein hacken -Zitronenschale sehr fein abschneiden und mit den restlichen Zutaten mischen -Spieße salzen und pfeffern und eine Stunde marinieren -
3.-abtropfen lassen -mit in Scheiben geschnittenen Baguette oder Ciabatta servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****y
vom
Kommentare zu „Vegetarische Spießchen“