Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Portwein | 100 ml |
roter Johannisbeersaft | 300 ml |
Puderzucker | 70 gr |
rotes Gelatinepulver | 1 Päckchen |
Saft einer Zitrone | etwas |
Früchte z.B. Erdbeeren, Himbeeren etc. | 250 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)388 (91)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate16,5 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)388 (91)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate16,5 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Wein, Fruchtsaft und Zucker in einem Topf erhitzen bis sich der Zucker aufgelöst hat. Gelatine mit Zitronensaft mischen , nach Anweisung auflösen und zum Fruchtsaft geben. 30 Minuten auskühlen lassen.
2.Früchte in 4 Gläser verteilen, dabei einige zur Dekoration zurückhalten. Gelee darübergießen, gelieren lassen. Mit den restlichen Früchten dekorieren.
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vom
Kommentare zu „Rotes Portwein-Gelee“