1. Home
  2. Rezept
  3. Apfel - Weißwein - Gelee

Apfel - Weißwein - Gelee

48 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gelantine weiß8 Blatt
Apfelsaft500 ml.
Weißwein100 ml.
Zitronensaft2 Eßl.
Apfel1 Stück
Vanillezucker2 Päckchen
Sahnequark125 g.
Sahne200 g.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
48 Min
  • 1.Gelantine einweichen, Apfelsaft, Wein und 1Eßl. Zitronensaft aufkochen, Gelantine ausdrücken und in dem aufgekochten Saft auflösen, sofort in Dessertschalen ( aus Glas ) füllen, 3 Stunden in den Kühlschrank stellen.

    2.Apfel schälen und die Kerne entfernen, fein würfeln, mit 1 Päckchen Vanillezucker und 1 Eßl. Zitronensaft vermengen.

    3.Quark, Sahne und 1 Päckchen Vanillezucker glatt rühren, erst die Creme auf das Gelee verteilen und mit den Apfelstückchen garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Angi54
    vom
    Profilbild von Angi54

Auch lecker

Kommentare zu „Apfel - Weißwein - Gelee“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich