1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit Tomatenfenchelsugo

Spaghetti mit Tomatenfenchelsugo

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spaghetti etwas
frische Tomaten oder 1 Dose Tomaten gehackt500 g
Echalotte1
Fenchelsamen, etwas zerhackt1 TL
Salz, Pfeffer etwas
etwas Rotwein etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Spaghetti al dente kochen

    2.Zwiebel würfeln und in Olivenöl anbraten, gewürfelte Tomaten hinzufügen und mit etwas Rotwein ablöschen. Salzen und pfeffern und die Fenchelsamen hinzufügen.

    3.Die Soße ca. 15 Min köcheln lassen. Nochmals abschmecken.

    4.Soße auf die Pasta geben und mit Parmesan bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****n
    vom
    Profilbild von K****n

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Tomatenfenchelsugo“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich