1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfisch-Frikadellen

Thunfisch-Frikadellen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Thunfisch im eigenen Saft2 Dosen
Spinat TK.300 gr
Butter20 gr.
Zwiebel1 kl.
Semmelbrösel50 gr
Eier2
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Thunfisch abtropfen lassen und mit der Gabel zerkleinern. Spinat auftauen lassen etwas ausdrücken und mit Thunfisch mischen.

    2.Butter etwas erwärmen,Zwiebel in Würfel schneiden. Thunfisch-Spinat-Mischung mit Butter,Zwiebel,Semmelbrösel und Eiern zu einer homogenen Masse verarbeiten. Mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken.

    3.Aus dem Teig 6 Frikadellen formen ,auf ein Backblech mit Folie legen.

    4.Im vorgeheizten Backofen bei 220°C ca. 25 Min. garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****i
    vom
    Profilbild von g****i

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfisch-Frikadellen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich